Форум для владельцев и любителей собак

Объявление

Добро пожаловать
Наш форум посвящён четвероногим друзьям - собакам. Здесь вы найдёте всё, что нужно знать вам и вашему питомцу: кормление, здоровье, дрессировка, одежда и многое другое. Так же предлагаем пообщаться и о других животных.
На форуме есть раздел специально для нас. Вы можете создать дневничок своего питомца в соответствующих форумах.
Просим вас соблюдать правила форума.
Желаем приятного общения. С уважением, Администрация форума.
Time. Clock and Time Zones ( zones) Informers  

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для владельцев и любителей собак » Здоровье » Помогите! Не знаю что делать...

Помогите! Не знаю что делать...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

У меня щенок русского спаниеля, ему 6 мес.Недавно ездили на дачу к родственникам. На второй день нашего там отдыха щенок стал вялым, у него пропал аппетит. Думали что он на солнце пересидел, т.к. " заботливые " родственники вынесли его на улицу и привязали к забору, чтоб дышал свежим воздухом . Нашли место неподходящее - там, где нет тени. Я не видела этого, так как была занята в то время. Щен просидел под солнцем несколько часов.(до сих пор виню себя в том что не уследила за моим малышом)С того дня Грэй ( его кличка) ходит вялый, плохо кушает, играет со мной редко. Это уже дня 2 продолжается. Сейчас сижу с ним дома так как сама простудилась. Состояние собаки не меняется. Нос горячий , слегка влажный. Что это может быть??? Помогите.

0

2

Здравствуйте, если у него сухой и горячий нос - это первые признаки заболевания( Исключения: нос может быть горячим во время сна, после бега или просто от волнения) Вы температуру у щенка измеряли? примерная температура собак 37,5 - 39. Чтобы определить повышенная у него или пониженная, нужно знать его постоянную температуру.

З.Ы На аватаре ваш щенок? Красавец!)

0

3

Щенок малыш элементарно мог перегреться!
Нельзя оставлять малышей на солнце! Больше никогда так не делайте.
Надо измерить температуру и посоветоваться с ветом.

0

Вы здесь » Форум для владельцев и любителей собак » Здоровье » Помогите! Не знаю что делать...