Форум для владельцев и любителей собак

Объявление

Добро пожаловать
Наш форум посвящён четвероногим друзьям - собакам. Здесь вы найдёте всё, что нужно знать вам и вашему питомцу: кормление, здоровье, дрессировка, одежда и многое другое. Так же предлагаем пообщаться и о других животных.
На форуме есть раздел специально для нас. Вы можете создать дневничок своего питомца в соответствующих форумах.
Просим вас соблюдать правила форума.
Желаем приятного общения. С уважением, Администрация форума.
Time. Clock and Time Zones ( zones) Informers  

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для владельцев и любителей собак » Здоровье » Не можем рязвязать кобеля

Не можем рязвязать кобеля

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

У нас русский той терьер (мини) ему без двух недель год. Мы нашли невесту, у нее 7 день цикла, хотим их вязать.
Сегодня пошли к ней в гости,  но мой Лаврушка не понимает, что делать.
Он не забирается на нее, хотя она стоит смирно и не рыпается =)
Что делать? Как им помочь?
Три часа вертели у него перед носиком ее попой, а он играет с ней и все.
Пипинька готова, он скулит, пена изо рта, а забраться не может.. Мы помогали, они сразу рычать.
Ну подскажите, пожалуйста, что делать-то?)

0

2

Здраствуйте. У моей собаки похожая проблема, ему 6 лет, а он еще мальчик. Как я знаю у некоторых пород терьеров есть такие проблеми. Но, в случае с Ваше й собакой, я думаю что он еще слишком молод. И не к ней нужно идти в гости, а она к вам. С первого раза может и не получится вязка, лучше если девочку будуть приводить к вам домой каждий день или через день, чтобы собаки познакомились. Если собака взрослая, он может любить только свою хозяйку и считать ее своею "любимой". Вот так.

0

Вы здесь » Форум для владельцев и любителей собак » Здоровье » Не можем рязвязать кобеля