Мы с мужем решили подарить его маме собаку. Когда стали изучать породы, пришли в ужас: неужели все собаки теперь стоят так дорого? Мы смотрели варианты с приютами, но муж боиться что на рынках и в питомниках можно найти не очень здоровых животных. Родословная нам не важна, главное чтобы песик был здоровый и не очень большой. Подскажите, может быть где-то можно приобрести друга по разумной цене? Заранее благодарна.
Дорогие друзья. Нужели теперь все друзья так дорого стоят?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22010-04-10 02:25:42
Думаю, все зависит от того собаку какой породы вы хотели бы приобрести. Я вот тоже мечтаю о собачке породы Джек рассел терьера, тоже хотела бы знать неужели такого друга могут завести только миллионеры.
Поделиться32010-04-10 13:00:45
Башанта а сколько стоит в России Рассель? У нас эта порода не такая дорогая, так как её не советуют заводить начинающим. А так тоже если собака породистая то стоит очень дорого. Но я думаю это всё потомучто если люди занмаются развидением собак, они за своим питомцем отлично ухаживают и щенят тоже надо проверят у врача, там прививки , страховки..всё это стоит денег.
Поделиться42011-06-11 17:49:16
В хороших, специалезированных приютах щенки здоровые! Недорого стоят щенки не чистокровные. Когда мы с мамой искали голден-ретривера хотели именно породистого, поэтому и цена не маленькая... Поищите на сайте irr.ru. Там можно искать в определённой ценовой категории.
Поделиться52012-01-28 00:02:51
А чем Вас не устраивает беспородный друг?
Ведь Вы ищете Друга, а не повод понтоваться?
Если так, то через "Из рук в руки" и "Потеряшку" можно найти замечательного щенка, а если берете непосредственно у его хозяев - еще и посмотреть на его маму, в каких условиях она живет, какой уход...