"На проезжей части найдены 3 маленьких котёнка!!! Глазки и ушки уже открыты, малыши очень громко кричали, ползли за каждым прохожим!!! Просятся на ручки. Скорее всего их выкинули, т. к. от них пахнет молоком. Оставить их одних-это просто отдать их в лапы смерти . Я с подругой 3 часа сидела около дороги, ходили в этом районе, но мамы нигде не было((( Я их принесла в свой дом, мама не против, а папа выкинул меня вместе с ними . Мы нашли им приют на ночь. Далее наверно придётся их держать в кладовке, что очень не хочется!!! Люди! Если вы люди, помогите нам!!! Звоните мне в любое время дня и ночи!!! Очень буду рада вам!!!! Нахожусь я между Москвой и Подольском в посёлке ЖБК. Могу приехать как в Москву, так и в Подольск, Щербинку, Чехов!!! Если вы не можете взять этих маленьких красавчиков домой, предложите их знакомым!!! Котятам пока кроме молока и сна ничего не надо!!!
Детишки здоровые, но слегка грязненькие, в пыли, мыть в таком возрасте я думаю их не стоит. Если у кого есть опыт помогите советом!!!
Пол пока определить сложно, но вроде как 2 мальчика и девочка. Мальчишки чёрного цвета с серой дымкой, девочка 3-х цветная!!!!
Фото малышей выложу позже, сейчас не до этого!!! Помогите нам!!! Мы в ответственности за тех кого приручили!!! У каждого должен быть свой дом!!! " писала Габи (Галина).
Ребят я это сообщение дублирую, чтобы как можно больше людей его увидилии возмлжно помогли!
Если будут предложения или желание забрать, то пишите я ей все передам!
Отредактировано Умка (2007-06-16 12:11:40)