yulashka
1) НЕ советую заводить зверя если родители против! на моей практике много случаев, когдда зверей приносили, родители против и зверья отдовали... и он начинал ходить по рукам... а потом его в итоге выкидывали... вот так!
Я не советую играть с огнем! Если ты точно уверена, что с хорь "случайно не убежит" то можно поппробывать, только помни, что ты в ответственности и все что случится со зверем (любим) будет на твоей совести!
yulashka написал(а):Сколько примерно денег у тебя уходит в месяц на его содержание?
Сложный вопрос.. в основном все затраты в начале.. + надо иметь деньги всегда на случай если резко придется езхать к вету, а жэто тысячи 3 где-то...
так корм не очень дорого..
yulashka написал(а):Что нужно для хорька, всмысле клетка, а в нее что?? Там понятно опилки, кормушка а дальше??
Клетка у меня большая для кроликов.. в огромных (лично я не вижу смысла!), т.к. у меня зверь в клетке только ночью! все очтальное время он гуляет свободно!
Нужен лоток кошачий с сеточкой убирать его каждый день, а лучше несколько раз! Желательно не сыпать наполнитель!
НИКАКИХ ОПИЛОК!!!!
yulashka написал(а):Как хорьки переносят жару?? У нас то тут в Израиле ужасно жарко..
Чисто технически не очень хорошо! Им нельзя быть на открытом солнце! лучше чтоб был всегда тазик с прохладной водичкой и доступ к воде, а так же прохладное место (тень)...