Фотосъемка на природе и в интерьере для любых животных и для любых целей - как пиар-фото, фото для рекламы питомника, продажи помета, так и фотосессии хозяев со своими любимцами. Фотосъемка на природе и в интерьере для людей.
Фотосъемка в студии для животных и людей.
Техника: Pentax K10D; объективы: Pentax 18-55, 75-300, мануальный фикс 50, 28-105.
Canon EOS 50D; объективы: 24-70 f2.8 L, 70-200 f2.8L. Вспышка Canon Speedlite 580 EX II.
Свет в студии: комплект из 2-х галогеновых приборов с двумя зонтами и двумя штативами для установки. Максимальная мощность одного прибора 1000 Вт. Мощность комплекта 2000 Вт. Комплект импульсного света – две вспышки со штативами и зонтами (на отражение, на просвет). Отражатели, эффектные и компенсационные фильтры.
Фоны: нетканка - цвета - черный, белый, бордо, зеленый. Ткани: черный и бордовый бархат; красный, голубой, оранжевый газ; две сетки - радуга и аквамарин с отливом; малиновый атлас. Пластик: белый. Бумага: белый. Оракал: бордо, голубой, синий, желтый, розовый, черный, зеленый, сиреневый, беж.
Заказчик пиар-фотосессии (сжатая фотосъемка рекламы собаки, в основном для пристройства) получает 5-6 фото в обработке. Остальные, по желанию, могу записать на диск в папку "черновики".
Заказчик фотосессии для питомника/собственного питомца получает минимум 50 фото на каждое животное и от 5 до 10 фото в обработке на каждое животное.
Пиар-фото (животное на пристройство): щенок, взрослая собака, котенок, кошка - 700 рублей, скидки на опт (от 3х животных) договорные;
Съемка для питомника/заводчика: 1000 рублей за животное. От четырех животных предусмотрены существенные скидки. Фотографии отсматриваются сразу же при желании владельца питомника.
Выезд за пределы МКАД оплачивается прибавлением к цене фотосъемки суммы в размере 300 рублей или полной оплаты бензина (дальние расстояния).
Стандартные фотосессии (для владельцев) - 1 собака 1000 рублей, 1 кошка - 1000 рублей; скидки на опт договорные.
Выезд в любой район как для натурной, так и для интерьерной съемки.
Фотосъемка в студии для животных: от 2000 рублей.
Фотосъемка в студии для людей: от 7000 рублей.
Свадебная, предсвадебная фотосъемка, фотосъемка торжественных мероприятий: от 20000 рублей.
Пиар-фотосъемка в студии - 500 рублей.
Студия находится в Строгино (м. Щукинская, м. Строгино, автобус идет практически до подъезда).
В ТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ КЛИЕНТ СООБЩАЕТ ОБ ОТМЕНЕ СЪЕМКИ ПОЗЖЕ, ЧЕМ ЗА СУТКИ ДО НАЗНАЧЕННОГО ВРЕМЕНИ ИЛИ НЕ СООБЩАЕТ ОБ ОТМЕНЕ ВООБЩЕ (а я приезжаю на съемку и никого не нахожу/не могу дозвониться/теряю день), СУММА ЗА НЕСОСТОЯВШУЮСЯ ФОТОСЕССИЮ УПЛАЧИВАЕТСЯ ПОЛНОСТЬЮ.
Всеми правами на фотографии обладаю я, в т.ч. имею право использовать их или предоставлять для использования третьим лицам в рекламе любого вида, полиграфии, печати без предварительного согласования своих действий с владельцами животных. С владельцами животных, приглашенных на съемку или заказавших съемку, договор не подписывается или подписывается в случае, если клиент на этом настаивает (возможно, в будущем поменяю это правило).
Также предлагаю ретушь, в т.ч. фотографии под глянец. Стоимость услуги оговаривается индивидуально.
Даю индивидуальные уроки по фотографии и обработке в графических редакторах.
В двух словах о себе.
Как фотограф и автор статей отрудничаю с журналами "Друг", "Мир Собак", "Живой Взгляд", «Вторая жизнь», интернет-журналом "Конура"; второй фотограф Школы Орлова.
Профессиональный оператор-постановщик, последняя работа была номинирована на телевизионную премию Emmy Award.
МОЙ ТЕЛЕФОН 8-916-592-02-05, Дарья.
Мой емэйл - pushkareva_daria"собака"mail.ru