Форум для владельцев и любителей собак

Объявление

Добро пожаловать
Наш форум посвящён четвероногим друзьям - собакам. Здесь вы найдёте всё, что нужно знать вам и вашему питомцу: кормление, здоровье, дрессировка, одежда и многое другое. Так же предлагаем пообщаться и о других животных.
На форуме есть раздел специально для нас. Вы можете создать дневничок своего питомца в соответствующих форумах.
Просим вас соблюдать правила форума.
Желаем приятного общения. С уважением, Администрация форума.
Time. Clock and Time Zones ( zones) Informers  

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для владельцев и любителей собак » Будущим владельцам » Крупный породистый пес в качестве компаньона ??

Крупный породистый пес в качестве компаньона ??

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Подумываю завести собачку.Не могу только определиться с породой.
Однозначно не хочу мелкую «шавку» )) Хотелось бы крупного товарища благородной осанки.. )) Нравятся ротвейлеры, но боюсь не справиться с его упрямостью и самовольством. И еще один момент: я склонна животное баловать и нежить.. Как-то странно было бы сделать из ротвейлера комнатную.диванную собачку..)) Но правда, у меня большой дом и сад..

Собачники, ответьте, могу ли я (имею ли моральное право) завести крупного породистого пса просто в качестве компаньона?? ))

0

2

Я советую Кокера спаниеля, это преданный, ласковый друг!

0

3

а мне кажется, если девушка хочет бальшую собаку, но в тоже время и комнатную диванную собачку можно завести колли)))

0

4

Да ты права, похоже я ошиблась...  :blush:

0

5

Если крупная и благородная, то это бернский зенненхунд.

0

6

Можно завести лабрадора! Эти собаки ласковы и благодарные существа!  :shine:

0

7

попробуйте лабрадора или золотистого ретривера.. по моему очень очень симпатичный вариант!!! ласковый и умный пёс)) ну или сеттера)))

0

Вы здесь » Форум для владельцев и любителей собак » Будущим владельцам » Крупный породистый пес в качестве компаньона ??