Уважаемые читатели форума, подскажите мне пожалуйста, как мне поступить в следующей ситуации... Собрался купить мальчика чихуахуа гладкошерстного, позвонил по обявлению, мне сказали,что я могу посмотреть щенка и маму... Приехал по адресу на следующий день, посмотрел щенка 2-ух месяцев, очень понравился))) , но про маму мне сказали ,что та умерла почти сразу после родов, документов пока нет, не чипированный, клеймения тоже нет, хозяйка предложила сделать клеймение самостоятельно, но у ее знакомой из другого клуба..., про документы сказала,что будут готовы примерно через 3 месяца и в случае чего просила не торопить...сославшись на то, что это объемная работа... получается пока не ясно, что за родословная и не известно,когда это прояснится...а хотелось мальчика для разведения(не помню как там это называется)...хозяйка выставила подозрительно низкую цену 25 тыс. руб (для мальчика с хорошей родословной)...прививка сделана только одна, вторую надо делать через 3 недели... щенок очень красивый, но я сомневаюсь можно ли доверять хозяйке по-поводу документов....подскажите пожалуста...
С уважением, Роман.
P.S. Пожалуйста, ответьте скорее, завтра хозяйка обещела показать его другим людям...=( !!!
Отредактировано Punk17 (2009-01-15 23:46:30)