Я хотела завести собаку декоративной проды но некоторые говорят что они очень капризные и не будут превязаны к тебе так как собака другой проды. Скажите так ли это на самом деле?
Помогите пожалуста))))одолевают сомнения(((((
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-10-28 14:12:10
Лида, да декоративные собаки капризны! Они требуют огромного внимания, но кто тебе сказал, что не будут привязаны??? Да они наобарот обажают всех и дарят свою любовь всем!!!
Поделиться32008-10-28 20:04:21
Лида,здравствуйте. Как сказать. Я встречала владельце декоративных пород ,у которых собаки не капризные. Смотря как воспитывать))) У меня карликовый пинчер,была капризуля,стала послушной девочкой))
Поделиться42008-10-29 18:35:07
Спасибо))))))))))))
Поделиться52009-06-14 12:43:07
да, я согласна.все зависит от воспитания, большие собаки тоже могут вырасти капризными))
Поделиться62009-06-18 13:42:46
у моей знакомой была собака породы чихуа-хуа ! кагда хозяйка уходила она начинала поскуливать около двери ! поскулила и пошла спать ! зато когда хозяйка пришла она снова начала поскуливать ( уже от счастья чтобы её взяли на руки !) и даже поднимает верхнию губу ( улыбается ) ! а однажды когда её у нас оставили на несколько дней и после долгого расстования она даже описалась от счастья !!!! и разве они не преданные !?
Поделиться72009-11-16 21:44:59
Здравствуйте. Я заводчик декоротивных пород . Собачки не рождаются капризнами это мы их такими делаем. многие бумают если собачка маленького размера ее не надо воспитывать.эти люди ошибаются. не важно какой размер у собачки воспитания прежде всего. как выспитаете такой характер и будет.а уход тоже простой .помыть и расчесать .если вами не можете можно найти грумера или сходить в салон по рекомендации. С Уважением екатерина
Поделиться82009-11-16 23:46:41
Дорогая Лида, я заядлая собачница, нет, я не проффи, но знаю о чем говорю. Я 13 лет держала пикинесов, но время пришло...и ...сами понимаете...их не стало...старость никого не жалеет. Теперь у меня шпиц! За все эти годы я поняла, что мелкие породы еще больше зависимы от нас и еще больше привязываются, чем крупные. Ну а по поводу капризности, да, это неотъемлемо Немного строгости, и это можно легко исправить! Так что дерзайте!!!