Привет всем! Меня зовут Инди. Я лабрадор Томского разведения Вообще то мне все равно, какая у меня родословная, главное - что меня любят. Но раз уж мой удел родиться породистой собакой - возражать не стану. От мамы меня забрали рано - мне было всего полтора месяца. Приехали какие-то тети с дядей и забрали меня к себе. И тут уж потекла другая жизнь! С мамой я жила в крохотном загончике, а в новой квартире было где разбежаться!!! Перво-напрево я, конечно, напрудила лужу (как же без этого!). Ну а потом, освоившись, начала шкодничать! Стащила тапки с хозяина и погрызла их (он почему - то громко орал, странно). Потом немного пожевала волосы хозяйки - ну совсем чуточку! Они противно пахнут шампунем. Вот навоз на даче - совсем другое дело! Я как-то стащила его у соседей, но долго, по настоящему насладиться не дали - отобрали с воплями - фу, странные люди. По грядкам поноситься не дали, в дом не пустили. Лапы грязные? Да нет, чистые были. Ну подумаешь, немного прошлась по лужам. Сначала я даже загрустила - странные люди мои хозяева, не понимают ничего. А потом поняла, что хорошие они, ну с отклонениями, у кого не бывает! И полюбила их. Подумаешь, орут, собака лает-караван идет. Я и не вслушиваюсь даже. Пожевала какашку на улице - ну не удержалась! Фкуфно было! Получила газетой по носу. Ну ни за что ведь! Надолго не расстроилась. А недавно вообще цирк был - на выставку повели. Столько собак было! Кинулась было к какому-то ба-альшому псу! Ну понравился он мне. Красивый. Дернули поволок, скомандовали "фу". Ну я же воспитанная собака, отошла. А потом нас на ринг пригласили. Судья жутко противный попался - все в рот лазил, тьфу, чуть голову тула не засунул, да бегать заставлял. Потом что-то долго говорил моей хозяйке. Ну, смотрю, она радостная такая, обнимает меня - выиграли, значит. Приехали домой. Я устала - спать! Даже есть не стала. А на следующий день на аджилити потащили. Вот это здорово! Не чета всяким выставкам. Сейчас лежу на диване. Хорошие все таки звери хозяева, хоть и странные!
My name Infanta Indiana
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-06-14 13:00:37
ну ты и милашка))))
Страница: 1