Форум для владельцев и любителей собак

Объявление

Добро пожаловать
Наш форум посвящён четвероногим друзьям - собакам. Здесь вы найдёте всё, что нужно знать вам и вашему питомцу: кормление, здоровье, дрессировка, одежда и многое другое. Так же предлагаем пообщаться и о других животных.
На форуме есть раздел специально для нас. Вы можете создать дневничок своего питомца в соответствующих форумах.
Просим вас соблюдать правила форума.
Желаем приятного общения. С уважением, Администрация форума.
Time. Clock and Time Zones ( zones) Informers  

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для владельцев и любителей собак » Здоровье » Внимание! Поддельные БАД!

Внимание! Поддельные БАД!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Дорогие собаководы!
Хочу рассказать вам свою грустную историю.
У меня было двое собак. Один пуделек, другой наверное дворняжка, по крайне мере в справочниках таких собак нет.
Оба уже старенькие. Пуделю в этом году 15, другому исполнилось бы 12...
В апреле этого года у Рычи (котрый дворняжка) начались проблеммы со спиной, истерся межпозвоночный диск. В клинике нам прописали обезболивающие, укрепляющие и в том числе Canina PETVITAL ARTHRO TABS. В аптеках этих таблеток мы не нашли, пришлось заказывать через интернет. Вот на этом сайте wwwcanina.ru. Сайт вызвал доверие еще и потому, что на официальном сайте Canina написано, что это прямые диллеры в России.
Итак, курс обезболивающих мы закончили, пришло время БАД.
Буквально через неделю собака начала чахнуть, пропал аппетит, началась рвота, судороги, моча с кровью. Побежали в больницу, там сдали все возможные анализы, но ничего не нашли. Проблеммы с почками, возможно, возрастное или недостаточность - вот что сказал нам врач. Уже тогда закрались подозрения, что возможно дело в лекарствах. Но врач сказал, что это исключено, что почти все, что мы принимали - гомеопатия, так что быть не может, что таблетки так повлияли...
Из таблеток продолжаль давать только Canina. Еще неделю. А на майские праздники Рыча умер.

Это еще не конец истории.
Таблеточки еще оставались. Не пропадать же дорогому хорошему лекарству - стали давать пуделю. И через несколько дней - пропал аппетит, начались судороги, кровь в моче...

Тут уже все стало ясно. Таблетки полетели в помойку. А на сайт "официального диллера" - мое письмо с настоятельной просьбой обьяснить, в чем вообще дело?! Почему они продают отраву?!! Как и следовало ожидать, ответа не последовало.

Я не хочу ничего от этого интернет-магазина, мне не нужны их извинения, их деньги, я не собираюсь подавать на них в суд. Рычу это все равно не вернет. Да и вряд ли эта фирма вообще хоть где-то существует, кроме как в интернете.
Я просто хочу что бы вы, дорогие собаководы берегли своих собак и остерегались покупать что либо в этом магазине wwwcanina.ru!

Не исключено, что мне просто не повезло, что это только одна пачка была такая. Но все-таки...

0

2

Спасибо

0

3

Сочувствую Вам, и спасибо за совет

0

Вы здесь » Форум для владельцев и любителей собак » Здоровье » Внимание! Поддельные БАД!