Доброго времени суток!Для того,чтобы мой пес был подвижен я добавляю в его рацион специальные витамины.Вам тоже это делать рекомендую,тем более,что приобрести витамины для собак нет никаких проблем/
Отредактировано Benelli (2012-11-03 13:49:26)
Форум для владельцев и любителей собак |
|
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для владельцев и любителей собак » Кормление » Витамины для собак
Доброго времени суток!Для того,чтобы мой пес был подвижен я добавляю в его рацион специальные витамины.Вам тоже это делать рекомендую,тем более,что приобрести витамины для собак нет никаких проблем/
Отредактировано Benelli (2012-11-03 13:49:26)
А реально многие витамины своим собакам дают? Я как-то мимо этого вопроса прошла, сейчас призадумалась. Какая от них реальная польза? Моей собаке уже семь лет, ни разу витамины не давала
Natulia, я своей собаке витаминки даю, пользу вижу - шерсть после курса становится гораздо лучше, прям шелковистая и густая. Так что это не выдумки и не небылицы. Сейчас вот закончили курс Радостина, мне понравилось, хорошие витаминки, собака сама их спокойно лопает с удовольствием. Да и стоят не так уж дорого.
Я витамины даю только,если назначил ветеринар. От себя никогда не даю т.к. я не доктор и нужно знать, какие витамины и когда давать.
По совету врача конечно будет лучше!
Я своим давала пастилки Кенелс Фэйворит, их можно давать при кормлении сухим кормом, передозировки витамин не будет
Я своему давал, после консультации ветврача, тоже результат заметил...
Я тоже прежде чем купить витамины консультируюсь с нашим ветеринаром, чтобы он подсказал какие именно витамины для собак в данный период времени нужны моей собаке, но в основном я покупаю витамины и добавки в интернет-магазине 12obezyan.ru/catalog/sobaki/vitaminy-i-dobavki-1/ . Но при этом я не забываю кормить собаку свежими фруктами и овощами - это тоже очень полезно для организма моего любимца, тем более когда он их очень любит есть!
Витамины для собак Canina | Обьявления | 2009-06-17 |
Магазин DOGS ACTIVE профессиональная амуниция для собак и аксессуары | Обьявления | 2019-02-06 |
Гороскоп для собак | Развлечения | 2011-02-07 |
Вредно для собаки | Кормление | 2015-07-03 |
Что вредно, а что полезно для собаки? Какие добавки можно использовать | Кормление | 2016-09-03 |
Вы здесь » Форум для владельцев и любителей собак » Кормление » Витамины для собак