Вот выкладываю фото недоделанной жилетки для таксы на заказ (сейчас,правда,уже доделана,но фотки пока просто нет еще,сегодня уже отравлю заказчице). И выложила фото выкройки моей Альмы. Только толку от нее...Видно,что неправильный угол фотографирования,сбилось все
Вы одеваете свою собаку?
Сообщений 31 страница 56 из 56
Поделиться322008-09-15 17:39:48
Я всегда одеваю свою лапуську она у меня вообще мерзлявая)))
Отредактировано Светлана (2008-09-15 20:52:42)
Поделиться332008-09-23 22:21:07
вот еще моя принцесса
Поделиться342008-09-25 10:48:49
Какая прелесть!!!Aska,скока будет стоить ярко голубое пальто,в стиле 60-х на йорка?(примерно)
Поделиться352008-10-30 17:46:55
deya-26, а фотку для примера(я имею ввиду пальто)? И ткань. Стучитесь в аську,там быстрее (я почти круглосуточно в ней)
Поделиться362009-02-22 21:51:40
Моя на улицу ходит редко,так как не выгуливаю,ходит на лоток,так что одежды у нее нет,да и красивой для нее пока не находила.Так если куда выезжаем она у меня без одежды,хотя хотелось бы...А согревается она у меня обычно платком пуховым,она когда еще щенком была его полюбила =)
Поделиться372009-02-24 20:59:55
А мы вот недавно гуляли в новом комбинезончике (недавно сшила)
Что-то вынюхиваем
Увидела вынюхиваемых
Срочно надо догнать и поймать!!!
Добыча оказалась крупновата
Делаем вид, что не гнались ни за кем (за кадром еще штуки три похожих)
А может поиграть? (чудо какое! Редко ща мы играем с другими собаками)
Тактическое отступление
ААААААААААА Такса без ноги!!!! (как это умудрилась убрать ее так?)
куда-то почесали
Но ее поймали и потащили домой)))))
Поделиться382009-05-06 00:49:16
Aska какие класные комбинезоны!!! Мне особенно вот ети ручки на спине понравились!!! Так удобно перносить наверно! Я покачто не очень умелый кравец, сшила только один полукомбинезон))) А так мы в магазине покупали, тоже еле нашли: все в магазинах моднявое, для йорков! А нам для болота и дождя надо!Я фото попозже вставлю(не могу разобраться как их здесь вставлять)
Поделиться392009-06-20 13:40:51
Вязаная одежда для Ваших любимцев, что бы не замерзли в холода.
Я создаю одежду для ваших любимцев,
вязаные кофточки, комбинезоны, платья и все что душе угодно, готовое и на заказ. Если вы измерите длину спины и объем груди, я смогу связать для вашего питомца целый гардероб. Цены не ломлю, создаю одежду не для выгоды, а для радости увидеть эту красоту на наших любимцах. Отвечу на любые вопросы.
Мой сайт: http://dogstil.wmsite.ru/
Поделиться412009-07-01 10:44:40
Если чесно не советую одевать собаку по пустякам! Во-первых вы не задумываясь о том что это собаке не очень нравится! Я Лаки одеваю только в самую дождливую пагоду! и зимой! А для укрожений лучше ненадо, ведь собака потеряет всяческий интерес к вам!!!
Поделиться422009-08-15 19:23:22
Дааа... Наряды действительно - высший класс. Талантливые рукодельницы. Только пробовали ли вы задумываться - нравится ли это собакам. НУ ЭТО ЖЕ ЖИВОТНЫЕ, РЕБЯТА!! Им это не надо!!! Они были дикими. Вы видели в природе животное в комбинезонах??? Бедные собаки, мне их жаллль искренне...
Поделиться432009-08-15 23:30:01
Дарья Алексеевна,
могу с вами согласиться ,но частично. Конечно не зачем наряжать против воли своих любимцев и заставлять их носить одежду только потому,что это модно или хочется хозяину. Но как же те породы у кого подшерстка совсем нет или даше шерсти? Думаю,что таким собачкам то же хочется побегать и погоняться с другими на морозце...,а шкурка не позволяет, мерзнут они.Вот в первую очередь для них и придумали различную одежду,что бы как и все могли они гулять и не мерзнуть и уж точно не болеть.
Поделиться442009-08-17 10:03:00
Мне приходится одевать Тимошу когда холодно, но он очень этого не любит. И в одежде ведет себя как неповоротливый мишка, кусает ее. Не знаю как зимой ходить будем
Поделиться452009-08-17 13:09:17
Анюточка
Возможно одежда сделана из синтетики.Собачки они же как дети очень к этому чувствительны.Попробуйте найти на зиму Тимоше,что нибудь натуральное: шерсть,хлопок,вискоза,ангора,но не колючее.
Поделиться462010-02-16 09:40:51
А вот мы Дика не одеваем, зимой не мерзнем. Из украшений у нас любимый фиолетовый бант можем просто на прогулку одеть, на праздник, ну или когда идем к невесте
Хотя была у нас любимая вещичка, моя старая стрейч-футболка с капюшоном, одеваем на моську капюшон и играем в жмурки!!!Знаете как здорово) Дик пока в кого то моськой не тыкнет, якобы поймал, капюшон не скинет с глаз.
Поделиться472010-04-14 23:54:15
Я своей купила костюмчик пол года назад. Сейчас уже маленький. Одевала лишь в дождливую погоду, т. к. мы такие шустрые, что измазюкаемся в грязи по уши.
Поделиться482010-04-21 17:26:53
а мы пытаемся одевать, вот только собака никак не может к ней привыкнуть!!!как видит одежду сразу же убегает
Поделиться492010-06-26 16:57:22
Я одеваю собаку зимой
Поделиться502011-01-12 21:40:39
Предлагаем Вашему вниманию удобную темплую и красивую одежду для собак мелких пород!
Ваша собачка не замерзнет и получит удовольствие от прогулки!
Магазин Milagres.ru предлагает всегда широкий ассортимент, высокое качество, низкие цены и все размеры от XXS до XXL.
Все в наличии в Москве. Доставка. Пересылка по всей России.
адрес в интернете: http://www.milagres.ru
Ошейники от 100 рублей.
Свитеры от 520 рублей.
Комбинезоны от 590 рублей.
Бантики от 25 рублей.
Обувь от 280 рублей.
Поделиться512011-01-26 14:44:47
В магазине «Каприз» проходит распродажа зимней коллекции одежды. Воспользуйтесь возможностью приобрести красивую, качественную и удобную одежду для своего любимца по привлекательной цене! wwwkapri-z.ru
Поделиться522011-04-23 18:40:17
Я не одеваю свою собаку: во-первых, у него только в сильные морозы (-30 и ниже) начинают быстро кончики лап мёрзнуть, а в более тёплую погоду он нормально ходит - просто, если холодновато (-20 - -30) он начинает ходить очень быстро и нормально , во-вторых, когда ошейник снимаешь, чтобы он отдохнул от него, то стараемся одевать когда только-только начинаем собираться, пока он ещё не понял, что с ним гулять идут, иначе - это целое приключение .
Поделиться532011-05-02 02:08:48
Им это не надо!!!
извините но я с вами не согласна дикие животные приспособлены к жизни на улице а большинство собак нет, есть породы которых действительно надо одевать. вы же не потащите китайскую хохлатую без одежды на мороз это садизм или голдена в грязь без комбеза. я свою зимой не одеваю у нее есть шерсть и подшерсток она не так мерзнет только лапы хотя у нас обуви нет. я одеваю комбинезон простой сшитый на заказ осенью весной когда грязно.
Поделиться542011-12-02 15:31:23
неужели Вы действительно думаете, что животному удобно в о всех этих непонятных одёжках бегать?
Поделиться552012-05-05 10:17:17
Советую всем не только одевать собаку, но и обувать, не редки случаи когда подушечки лап страдают из-за реагентов, которыми обрабатывают дороги, или если не дай Бог ранка и попадание инфекции!
Если есть какие-то вопросы касательно одежды, обуви, размера с удовольствием отвечу!
Сама своего чиха одеваю, но к обуви приучить не удалось((( шить на заказ не считаю нужным, так как у нас огромный ассортимент, соответственно одеваемся в нашем интернет-магазине http://zveromoda.ru/
Поделиться562018-05-07 22:20:51
Я не одеваю, но шабаньки в одежках меня умиляют)