Форум для владельцев и любителей собак

Объявление

Добро пожаловать
Наш форум посвящён четвероногим друзьям - собакам. Здесь вы найдёте всё, что нужно знать вам и вашему питомцу: кормление, здоровье, дрессировка, одежда и многое другое. Так же предлагаем пообщаться и о других животных.
На форуме есть раздел специально для нас. Вы можете создать дневничок своего питомца в соответствующих форумах.
Просим вас соблюдать правила форума.
Желаем приятного общения. С уважением, Администрация форума.
Time. Clock and Time Zones ( zones) Informers  

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для владельцев и любителей собак » Дневники » Мой любимый Снап..Просто Снап)))

Мой любимый Снап..Просто Снап)))

Сообщений 121 страница 133 из 133

121

Конечно не желательно, но думаю что ничего страшного не будит.

0

122

А лучше всего как намазали, одеть на него воротник, что бы не слизал, хотя бы часик в нём походить, чтоб мазь впиталась.

0

123

а где нам воротник взять??!!

0

124

Можно самим сделать, купить в зоомаге или зооаптеке.
http://keep4u.ru/imgs/b/070620/fcb79275815a73af37.jpg

0

125

ИЗГОТОВЛЕНИЕ СТОЯЧЕГО ВОРОТНИКА

Стоячий защитный воротник служит для того, чтобы предотвратить самоповреждение животного (зализывание, жевание, расцарапывание морды лапами, расчесывание ран на голове и ушах). Такой воротник можно быстро сделать из картона, тонкой фанеры, а также - из любой подходящей по размерам пластмассовой фляги, бутылки или круглой банки, если отрезать дно и горлышко. Воротник прикрепляется к ошейнику собаки марлей, тесьмой или веревками.

Чтобы изготовить стоячий воротник, отрежьте дно и горлышко у пластмассовой бутыли или фляги. Можно использовать также цветочное кашпо. Сделайте по краям узкой части четыре отверстия и протяните сквозь них куски марли или тесьмы. Убедитесь, что обрезанные края не острые, и не повредят шею животного. Оберните обрезанные края липкой лентой.

Другой способ состоит в том, чтобы сделать импровизированный воротник из куска картона, склеенного конусом.

0

126

будем пробовать что нить сделать..

0

127

мирт, расшифруй мне пжлста что нам опять навыписывали!!
Ceforal   и  Prednisone

0

128

ОЧАРОВАНИЕ!)

0

129

КсЕнЬкА)
Спасибо

0

130

http://s55.radikal.ru/i147/0810/98/2e7a2b2301e2.jpg

0

131

yulashka
Это Снап тут такой красавчик?)

0

132

Вот это глаза! Красота!

0

133

Это Снап тут такой красавчик?)

Ну насколько мне известно, собака у меня все еще одна. А вот крысы... :flirt:

Вот это глаза! Красота!

Глазки преданно смотрят в сторону хозяйки. Или не хозяйки.. Не помню [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Форум для владельцев и любителей собак » Дневники » Мой любимый Снап..Просто Снап)))