Форум для владельцев и любителей собак

Объявление

Добро пожаловать
Наш форум посвящён четвероногим друзьям - собакам. Здесь вы найдёте всё, что нужно знать вам и вашему питомцу: кормление, здоровье, дрессировка, одежда и многое другое. Так же предлагаем пообщаться и о других животных.
На форуме есть раздел специально для нас. Вы можете создать дневничок своего питомца в соответствующих форумах.
Просим вас соблюдать правила форума.
Желаем приятного общения. С уважением, Администрация форума.
Time. Clock and Time Zones ( zones) Informers  

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для владельцев и любителей собак » Дневники » Мой любимый Снап..Просто Снап)))

Мой любимый Снап..Просто Снап)))

Сообщений 91 страница 120 из 133

91

DogомАНI{@
я просто офигела вчера...Ей могу, у меня просто слов нет...но уж я ей не дам чемодан собирать, еще чего!! Пусть свой собирает и меня оставит в покое! Нет, смотри, главное с тем что я гуляю до утра со всякими там у нее нет проблем, а тут чемодан видите ли...Тем более меня бесит то что у нее всегда везде порядок...ты просто не представляешь, все на своем месте, все так по порядочку везде разложено...На кухне например я никогда н могу ничего найти, а как вспомню что она мне когда еще и шкаф в порядок приводила...(а представь она мне чемодан соберет, я вообще ничего не найду..)У нее всезда везде идеальный порядок, и она считает что так должна делать и я!! а я ей назло делаю все наоборот.... :(  во как она бесится когда видит незаправленную кровать, или кучу книг/тетрадок/всяких листиков на столе..=))

0

92

yulashka Вот что я тебе скажу, Юль! Так не делают! Ты маме тем что делаешь назло все нервы испоритишь!

0

93

а думаешь она мне их не попортила??я только отвечаю ей тем же что она делает мне...

0

94

yulashka написал(а):

А может тебе успокоится надо?

0

95

Раиса
знаешь...ты права=) только успокоиться надо не только мне, но и родакам тоже...пойду накапаю им успокоительного, а сама пойду выговорюсь кому нить и съем шоколадку - лучший способ успокоиться для меня ^_^

0

96

:D Молодец!!!!!!!!!

0

97

ыы=)) я знаю что я молодец=))  :boast:

0

98

:D

0

99

курнем=)

0

100

прикол ходячий (в хорошом смысле)

0

101

=)

0

102

yulashka Класс!

0

103

DogомАНI{@
спасибо=))

вы только не думайте что я ребенку своему курить даю :lol:   он просто провод слопал, и ни в какую не хотел отдавать...=)

0

104

:D

0

105

брр...была в аптеке (ненавижу аптеки!!) , отстояла очерель 22 человека(!!) и такие купила снапу мазь...короче, вот все что на ней написано:
Polycutan
cream
Broad spectrum preparation for the treatment of skin inflammatory diseases

0

106

лично я поняла только что это препарат для чего то там с кожей..=))

0

107

yulashka :)

0

108

Polycutan это йодная мазь с добавлением стероидов, направленна на уничтожение кожных патогенных микробов.

0

109

ну вот...это то что нам прописали...

0

110

скорее всего они подумали что у вас экзема, его чаще всего при экземах выписывают.

0

111

не знаю уж что они там подумали...но ранки у нас есть, и он их постоянно расчесывает заново..:(

0

112

Они влажные? Как язвочки?

0

113

нет...когда я их замечаю они уже с запекшейся кровью...и он их все чешет и чешет, бедняга...=((

0

114

Бедолага  :(
Я непомню спрашивала или нет. Вы соскоб кожи сдавали?

0

115

короче когда мы пришли в клинику (там 2 ветеринара, муж и жена, нас обычно обследует муж), так вот, а там сидела Тина (жена), оан хотела сделать соскоб, а потом пришел муж и сказал что типа у нас это уже было, и что не надо просто так мучать собаку, и что это то же самое что у нас и было..(в прошлый раз делали соскоб по моему, но прошлый раз был год назад!!)

0

116

И какой курс лечения?

0

117

нам прокололи курс уколов, каждую неделю ходили... :swoon: а когда все прокололи, вроде было лучшение, но когда все началосб еще раз, пошли к вету, нам вкололи укол, выписали рецепт, сказали что если он продолжит чесаться купить мазь и мазать 2 раза в день тоненьким слоем на все болячки, перед прогулками...было вроде ниче, а сейчас опятоь началось, тык я бегом в аптеку...

0

118

ясно, по идеи эта мазь должна помочь.

0

119

будем надеяться..[взломанный сайт]

0

120

Слуш, а если мы эту мазь слизнем? :blink:  у нас болячки то по всему телу...

0

Вы здесь » Форум для владельцев и любителей собак » Дневники » Мой любимый Снап..Просто Снап)))