Форум для владельцев и любителей собак

Объявление

Добро пожаловать
Наш форум посвящён четвероногим друзьям - собакам. Здесь вы найдёте всё, что нужно знать вам и вашему питомцу: кормление, здоровье, дрессировка, одежда и многое другое. Так же предлагаем пообщаться и о других животных.
На форуме есть раздел специально для нас. Вы можете создать дневничок своего питомца в соответствующих форумах.
Просим вас соблюдать правила форума.
Желаем приятного общения. С уважением, Администрация форума.
Time. Clock and Time Zones ( zones) Informers  

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для владельцев и любителей собак » Дневники » Мой любимый Снап..Просто Снап)))

Мой любимый Снап..Просто Снап)))

Сообщений 31 страница 60 из 133

31

Давай побыстрей собирайся и выставляй :D  Оч,оч интересно :D

0

32

А да, кстати, мы заболели..=(  Ходили к ветеринару, опять у нас какая то аллергия на каких то паразитов....Чешемся до крови, сейчас каждую неделю нам на прививки....А если не перестанем чесаться то нам оденут какой то воротник, что бы мы не чесались...вот..=((

0

33

А почему они решили что именно на паразитов?

0

34

Мирта
Так у нас анализы брали..

0

35

Зачитался...

0

36

"А у мя новый джинсовый матрас!!"

0

37

Фортки просто отпад!  :rolleyes:  Ну просто фото модель!!!

0

38

Мирта
:rofl:  А то вы не такие=)) :D

0

39

Ну не далеко от вас  :D

0

40

yulashka
Снап такой хорошенький!
просто чудо!

0

41

Умка
Спасибо))

0

42

Мдя...поразвлекались...

0

43

Наш костюмчик=)

0

44

Какая прелесть
[взломанный сайт]

0

45

Раиса
Ы=) Спасибо=) Только эта прелесть завела себе новую привычку: днем жарко, так мы весь день спим, ночью весело бегаем по мне, будим и приносим мне игрушки (после чего просыпаюсь с полным арсеналом снаповских игрушек), так еще после такой ночи, совершенно спокойно будит меня в пять утра!! За что получает подушкой=))

0

46

:D А ты ему не давай спать днём!

0

47

Вот они дети  :D

0

48

Мирта
=))))

0

49

:D

0

50

Раиса написал(а):

А ты ему не давай спать днём!

Ага, попробуй не дай...Во первых: сдвинуть его тушку с кресла практически невозможно - сдвинешь с кресла он со спокойным видом уляжется на полу, будешь гонять по полу - уйдет под полку какую нить...вот...

0

51

yulashka написал(а):

Чё он такой чежолый?

0

52

Раиса
Он не настолько тяжелый, на сколько вредный..ну стащу я его с дивана, а толку?? ему и на полу неплохо лежится..

0

53

"Молодец" Снапик, чёйто ему под всех подстраиваться, надо чтоб под него подстраивались :lol:

0

54

:rofl:

0

55

Я его застрелю!! Он мни спать не дает!! Мало того что я сама поздно ложусь (ну там ася, чаты, форумы ;) )  так пока я в компе, эта козявка старательно отлеживает (если есть такое слово) мою кровать с невинным видом: "а че? Я тебе грею!"  как будто мни это летом надо...потом я ложусь часика в 2-3 и лежу как на иголках -снапина шерсть...Потом я его забираю к себе в комнату, закрываюсь (что бы утром не найти очередного погрызанного тапочка) вот..и начинается....народ ночью гуляет, орут (пьяные наверно=)))  у Снапа полная морда возмущения, они ему типа мешают, просится на балкон что бы обрычать их..ладно, сходили на балкон, порычали, пошли дальше спать..через полчаса будит мну - выйти ему надо, попить приспичило...и так каждые полчаса...и в итоге в один прекрасные момент я  просыпаюсь и понимаю что я уже на краю кровати, и без подушки!! Вытолкнул таки...ладно, двигаем его, засыпаем...и через полчаса чуствую активное прыганье по мне - вставай, пошли гулять!!!! И это в 5 утра!!! Подушкой его, дальше спать...но заснуть не получается, приходится выходить...брр...

0

56

Надо на него просто не обращать внимания, как бы он ни прыгал, лаял и т.п. А то привыкнет и будит постояннно чтото просить ночью. Ночью он должен спать!!! Помучайся пару неделек потерпи, зато потом будишь спать спакойно.

0

57

Мирта
так мну то пофиг, хоть он загавкайся...а ведь все спят, и на мну сразу будут орать....они ж все такие занятые - всем на работу :beee: я им говорю - беруши встявляйте!! а они злятся на мну еще больше :rofl:

0

58

А ты обьясни, если будете мешать воспитательному процессу, оставишь Снапа на ночь у них в комнате  :D

0

59

Мирта
Даа, думаю Снапу понравится=))) Он так любит спать на двуспальной кровати, да еще и между кем нибудь...=)) Попробую=)

0

60

:D

0

Вы здесь » Форум для владельцев и любителей собак » Дневники » Мой любимый Снап..Просто Снап)))